Monday, 31 March 2014 21:34

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014

Am Freitag, den 04.04.2014 um 19 Uhr,

findet im Bürgerhaus Kornrade in Kankelau die Jahreshauptversammlung des FC Kankelau statt.

Liebe Interessenten und Mitglieder,

wie Ihr sicherlich mitbekommen habt, hat sich in Sachen FC Kankelau in den letzten Jahren einiges getan. Mittlerweile machen wir nicht nur Fußballturniere und Fahrradausflüge, sondern veranstalteten in der Vergangenheit immer mehr andere Events. Veranstaltungen wie Bingo oder das Sommerfest werden in der Gemeinde gut angenommen und seit letztem Jahr engagieren wir uns auch beim Flohmarkt und realisieren gemeinsam mit MACH MIT das Maifest. Auch dieses Jahr stehen wieder tolle Termine an, unter anderem steht die Fußball WM vort der Tür, deshalb freuen wir uns, wenn möglichst viele zu unserer Jahreshauptversammlung erscheinen und uns bei unseren Projekten unterstütze würden. Gern sind auch nicht oder neu Mitglieder gesehen. Auf unserer Tagesordnung steht unteranderem:

Maifest
Fahrradausflüge
Fußballturnier
Sommerfest (mit der Feuerwehr)
WM gucken auf dem Sportplatz
9. Bingoabend
Grillen auf dem Flohmarkt
Renovierung (Holzhütte auf dem Sportplatz)
Sonstiges

Wir freuen uns auf euer erscheinen und einem lebhaften Austausch von Ideen, sowie neuen Helfern. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Euer FC Kankelau

Auf der Veranstaltung wird der Mitgliedsbeitrag eingesammelt. Erwachsene 20€ und Schüler/Lehrlinge 10€. Herzlich eingeladen sind auch nicht Mitglieder um sich  ein Bild von unseren Aktivitäten zu machen.