Monday, 09 June 2014 13:29

WM - Fußballturnier & Co. in Kankelau

Das Maifest ist schon ein bisschen her, leider wurde es verpasst Fotos von der Veranstaltung zu machen, jedoch gibt es einiges neues…

1. Es wurde erneut auf dem Sportplatz eingebrochen. Es ist schade, dass irgendwelche Leute der Meinung sind, dass man alles Zerstören und sich an fremdes Eigentum bereichern muss. Unsere Hütte auf dem Sportplatz hat ohnehin schon dringend eine Renovierung nötig, dazu kommt nun noch die gewaltsame Öffnung der Tür und einer Fensterlade. Dies kostet unnötig Geld und Zeit zum reparieren. Zudem wurde noch der Stromgenerator geklaut, so dass wir nun wirklich immer erst am Veranstaltungstag aufbauen können und leider auch an diesem wieder alles abbauen müssen, da wir nichts mehr auf dem Sportplatz lagern können. Das erschwert uns die Arbeit natürlich ungemein und ist wirklich schade.

2. Unser 27. Fußballturnier findet am Samstag statt. Wir würden uns freuen, wenn ihr für eine Wurst oder einem erfrischenden Getränk vorbei schauen würdet. Wer noch mitspiele will, kann sich gerne an mich oder Paul Stein wenden. Wie jedes Jahr würden wir uns über eine Kuchenspende freuen.

3. Wie bereits 2012 findet in diesem Jahr wieder unser Public Viewing statt. Vor zwei Jahren herrschte eine nette und ausgelassene Stimmung, daran wollen wir dieses Jahr anschließen und hoffen zahlreiche Kankelauer begrüßen zu dürfen. Wir haben uns extra dafür einen neuen Stromgenerator angeschafft, so dass dem Weltmeistertitel nichts mehr im Wege steht.  Wurst, Fassbier und andere Getränke werden selbstverständlich ausreichend und zu moderaten Preisen angeboten. Gezeigt wird jedes Deutschland spiel. Geöffnet wird spätestens eine halbe Stunde vor dem Anpfiff.

Ich freue mich euch auf unseren Veranstaltungen anzutreffen und verbleibe mit sportlichen grüßen