Friday, 02 September 2016 11:34

2. Oktoberfest

Moin moin,

ich freue mich euch mitzuteilen, dass am 10.09. unser zweites Oktoberfest auf dem Brink stattfindet. Hierfür suchen wir noch ordentlich Hilfe für den Aufbau. Wir wollen das Zelt bereits am Freitag den 09.09.  um 17 Uhr aufbauen.

Außerdem möchte ich hiermit mitteilen, dass es vermutlich das letzte Sommer-/Oktoberfest des Sportvereins ist. Unter anderem geht die Zahl der Helfer zurück, aber das größere Problem sind die immer größeren Anforderungen und Risiken. Wie schnell was passieren kann hat man spätestens nach dem Unfall des Zeltes vor zwei Jahren gesehen. Durch die geringen Einnahmen dieser Veranstaltung ist die Finanzierung einer Versicherung leider nicht möglich. Außer beim Fußballturnier sind die Einnahmen leider so gering, dass sich dieses nicht rechnet.

Ich hoffe sehr darauf, dass Ihr mit uns unsere letzte Feier feiert.
Für unseren nächsten Bingoabend werden wir in nächster Zeit einen Termin bekanntgeben.

Florian Paetzel